Exemplarischer Speiseplan

 

 

Montag

Montag

Putensteak mit Kartoffeln/Reis, Erbsen in Butter und Curryfruchtsoße

 

Penne „Arrabbiata“ mit Paprika, Zwiebeln und Champignons

 

 

 

Dienstag

Dienstag

Holsteiner Schweinebraten mit Kartoffeln, buntem Gemüse und leckerer Bratensoße

 

Chili vegetarisch dazu Reis

 

 

 

Mittwoch

Mittwoch

Hähnchenschnitzel mit Tomate und Feta überbacken dazu Kartoffeln/Reis und Kräutersoße

 

Spinatlasagne aus eigener Herstellung

 

 

 

Donnerstag

Donnerstag

Rinderschmorsteak mit Kartoffeln, Balkangemüse und Soße

 

Champignonrahmpfanne mit Vollkornnudeln

 

 

 

Freitag

Freitag

Bratwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

 

Bunter Gemüseauflauf mit Käsesoße